• Esaurito

    Vogliamo farvi compagnia portandovi qui tra le montagne col gusto dei nostri prodotti e di alcuni agricoltori da noi selezionati così da offrirvi il valore che in questo giorno la vostra tavola si merita, oggi più che mai.

    Vi regaliamo la ricetta delle “Tagliatelle del Malghese” suggeritaci dal bergamasco Michele Lazzarini, headchef presso il St. Hubertus (***) a San Cassiano, Val Badia (Bz).

    Preparatelo e raccontateci la vostra esperienza in cucina taggando @contradabricconi in Instagram: nascerà così una piccola community del gusto e della condivisione!

    • Formaggella a latte crudo di razza Grigio Alpina 750 gr – Contrada Bricconi
    • Pancetta Stesa di suino 100 gr – Contrada Bricconi
    • Primula Rossa Moscato rosso secco, Grumello del Monte (Bg) – La Cornasella
    • Tagliatelle Grano Timilia 250 gr, Leffe (Bg) – Agricola Galizzi
  • Esaurito

    Formaggella

    13,00

    La formaggella è prodotto classico della nostra montagna, nasce dal latte crudo ed intero di razza Grigio Alpina. Dopo la rottura della cagliata si cuoce lentamente sino a 42°.

    La Formaggella assume la pienezza del suo sapore dopo almeno 30 giorni di stagionatura. Impieghiamo lattoinnesto aziendale per la valorizzazione della flora batterica autoctona.

    Ingredienti: latte crudo di razza Grigio Alpina, sale, caglio naturale di vitello.
    Allergeni: latte vaccino.
    Confezione: prodotto avvolto in carta alimentare politenata color havana e banda grafica.
    Pezzatura: 800 grammi, vendibile solo intero.

    Prezzo: 13 €/pezzo (16,25 €/kg circa)

    Costo e condizioni di spedizione: vedi condizioni generali di vendita

  • Esaurito

    Dai suini più grandi riusciamo a ricavare pochi chilogrammi di un lardo sensazionale caratterizzato da una miscela di spezie da noi ideata e dalla lenta maturazione nella nostra cantina storica.

    Va provato tagliato finemente al coltello con del pane caldo ed il nostro miele di castagno.

    Ingredienti: carne di suino, spezie ed aromi naturali.

    Allergeni: assenti

    Pezzatura: 400gr circa.

    Confezione: porzione confezionata sottovuoto.

    Conservazione: in frigorifero.

    Prezzo: 12 €

    Costo e condizioni di spedizione: vedi condizioni generali di vendita

  • Esaurito

    Salame Bergamasco di puro suino

    12,0020,00
    Come da tradizione il nostro salame è prodotto da puro suino da noi allevato con il siero ottenuto dalla lavorazione del latte. La carne viene lavorata dal nostro norcino di fiducia Bruno Burlandi della vicina Ripa di Gromo e viene stagionato presso le nostre cantine per almeno 90 giorni. Ingredienti: carne di suino, (…..) Allergeni: Confezione: salame in sottovuoto con etichetta vendibile solo intero. Pezzatura: Salame intero: 750 e 850 grammi. Mezzo salame: 300 grammi. Conservazione: in frigorifero. Toglietelo dal sottovuoto e avvolgetelo in pellicola o, come tradizione vuole, in un panno. Il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 30 giorni. Prezzo: 17,5 €/pezzo intero (22 €/kg circa) Costo e condizioni di spedizione: vedi condizioni generali di vendita
  • Esaurito

    Metodo champenois di montagna, blanc de noir e pas dosè. La prima etichetta di bollicine di Enrico, un vino dall’acidità importante che svela un’ineccepibile maturazione delle uve.

    Vinificazione: Fermentazione spontanea in cemento dopo pressatura soffice, affinamento per 12 mesi in cemento. Dopo il tiraggio affina 30 mesi sui lieviti.

    Formato: 0,75 L

    Uvaggio: Barbera 100%

    Gradi: 13,5%

    Denominazione: Vino Spumante Di Qualita Vsq

    Contiene Solfiti

  • Esaurito

    Uve Verdese al 100%. Naso raffinato con sentori di mela e pera, fiori bianchi e note balsamiche.

    Vinificazione: Avviene in ossidazione a temperatura controllata; la fermentazione prosegue in acciaio. Il vino affina sino a febbraio sui lieviti con batonnage settimanali.

    Formato: 0,75 L

    Uvaggio: Verdese Bianco 100%

    Gradi: 12,5%

    Denominazione: Bianco Igt Terre Lariane

    Contiene Solfiti

  • Esaurito

    Sauvignon, Verdese e Riesling Renano danno luogo ad un vino dalle spiccate note vegetali e floreali coniugate ad una pregevole freschezza.

    Vinificazione: Avviene separatamente per ogni varietà per esaltare le peculiarità di ogni vitigno; la fermentazione prosegue in acciaio. Il vino affina sino a febbraio sui lieviti con batonnage settimanali.

    Formato: 0,75 L

    Uvaggio: Sauvignon Verdese Bianco Reasling Renano

    Gradi: 13%

    Denominazione: Bianco Igt Terre Lariane

    Contiene Solfiti

  • Esaurito

    Occhi Blu

    38,50

    Un Sauvignon in purezza generoso in note varietali coniugate a struttura ed acidità. Un bianco emozionale di grande spessore.

    Vinificazione: Criomacerazione prefermentativa, ossidazione del mosto, fermentazione in tonneaux a temperatura controllata. Affina 12 mesi in tonneaux non tostati sui propri lieviti e 4 in bottiglia.

    Formato: 0,75 L

    Uvaggio: Sauvignon 100%

    Gradi: 13%

    Denominazione: Bianco Igt Terre Lariane

    Contiene Solfiti

  • Esaurito

    I frutti maturano al sole e sono raccolti tempestivamente al perfetto grado di maturazione. Vengono poi lavorati sulla stufa per produrre una confettura che vi resterà nel cuore.

    Ingredienti: Mirtilli Bio 60%, zucchero di canna Bio 40%, succo di limone Bio.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione

    Pezzatura: 200 g

  • Esaurito

    Succo di Mirtilli Bio

    5,2014,50

    Succo ottenuto dalla spremitura di soli frutti senza aggiunta di acqua. Il prodotto pertanto è di una purezza unica e, al consumo, può essere diluito a piacimento in acqua.

    Ingredienti: Mirtillo Bio 95%, zucchero di canna Bio 5%, succo di limone.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione

    Pezzatura: 200 ml

  • Esaurito

    Descrizione: Una produzione limitatissima quella di questo miele che nasce dalla bottinatura dei fiori delle robinie che crescono sugli argini del Serio. Unico e speciale, floreale ed equilibrato.

    Ingredienti: Miele.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione

    Pezzatura: 250 g