• MOSKE’

    13,00

    Vino rosato da uve Moscato di Scanzo da vigne di settant’anni. Al naso esprime florealità e in bocca freschezza. Moskè come primula rossa lancia la sfida di dimostrare l’interesse di questo vitigno anche per vinificazioni diverse da quella passita.

    Vinificazione: Una parte dei mosti fermenta a bassa temperatura, l’altra fa una macerazione prefermentativa. L’affinamento avviene in acciaio a contatto con le fecce fini.

    Formato: 0,75 L

    Uvaggio: Moscato Di Scanzo

    Gradi: 12,50%

    Denominazione: Igt Moscato Rosato Bergamasca

    Contiene Solfiti

  • Da vigne di Moscato di Scanzo di cinquant’anni, con la felice compagnia di Merlot da vigne ventennali, nasce un vino rosso intelligente capace di esaltare questa singolare uva diversamente dal suo consueto habitus di vino passito. Aromaticità, spezie ed una componente vegetale introducono ad una beva persistente di grande piacevolezza. Una bella scoperta!

    Vinificazione: Il Moscato subisce una macerazione prefermentativa differentemente dal Merlot. Inoculati i lieviti iniziano le fermentazioni sempre distintamente. Entrambi i vini vengono affinati in acciaio e solo il Merlot svolge la malolattica.

    Formato: 0,75 L

    Uvaggio: Moscato Di Scanzo E Merlot

    Gradi: 13,50%

    Denominazione: Igt Moscato Rosso Bergamasca

    Contiene Solfiti

  • Gavazzeni

    22,00
    Uve Merlot e Cabernet Sauvignon da vigne trentennali. Un vino che rispecchia a pieno, ma con grande personalità, l’uvaggio tipico della bella Valcalepio. Vinificazione: Il Cabernet, raccolto tardivamente ad ottobre, affina in grandi botti di legno da 10 ettolitri mentre il Merlot in barrique di rovere francese. Formato: 0,75 L Uvaggio: Merlot E Cabernet Sauvignon Gradi: 13,50% Denominazione: Igt Bergamasca Rosso Contiene Solfiti
  • I frutti maturano al sole e sono raccolti tempestivamente al perfetto grado di maturazione. Vengono poi lavorati sulla stufa per produrre una confettura che vi resterà nel cuore. Ingredienti: Lamponi Bio 60%, zucchero di canna Bio 40%, succo di limone Bio. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione Pezzatura: 200 g
  • I frutti maturano al sole e sono raccolti tempestivamente al perfetto grado di maturazione. Vengono poi lavorati sulla stufa per produrre una confettura che vi resterà nel cuore. Ingredienti: More Bio 70%, zucchero di canna Bio 30%, succo di limone Bio. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione Pezzatura: 200 g
  • DESCRIZIONE: I frutti maturano al sole e sono raccolti tempestivamente al perfetto grado di maturazione. Vengono poi lavorati sulla stufa per produrre una confettura che vi resterà nel cuore. Ingredienti: Ribes rosso Bio 60%, zucchero di canna Bio 40%, succo di limone Bio. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione Pezzatura: 200 g
  • Succo di Ribes rosso Bio

    5,2014,50

    Succo ottenuto dalla spremitura di soli frutti senza aggiunta di acqua. Il prodotto pertanto è di una purezza unica e, al consumo, può essere diluito a piacimento in acqua.

    Ingredienti: Ribes rosso Bio 95%, zucchero di canna Bio 5%, succo di limone.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione

    Pezzatura: 200 ml

  • Succo di Lamponi Bio

    5,0014,00

    Succo ottenuto dalla spremitura di soli frutti senza aggiunta di acqua. Il prodotto pertanto è di una purezza unica e, al consumo, può essere diluito a piacimento in acqua.

    Ingredienti: Lamponi Bio 95%, zucchero di canna Bio 5%, succo di limone.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione

    Pezzatura: 200 ml

  • Succo di More Bio

    5,0014,00

    Succo ottenuto dalla spremitura di soli frutti senza aggiunta di acqua. Il prodotto pertanto è di una purezza unica e, al consumo, può essere diluito a piacimento in acqua.

    Ingredienti: More Bio 95%, zucchero di canna Bio 5%, succo di limone.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione

    Pezzatura: 200 ml

  • Deriva da tutte le fioriture dei prati di montagna da maggio a giugno. Leggermente aromatico, il colore è variabile in relazione alla prevalenza dei fiori bottinati dalle api.

    Ingredienti: Miele.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione

    Pezzatura: 250 g

  • Frutto dell’instancabile lavoro delle api che bottinano i fiori di castagno nel mese di giugno. Miele dal gusto intenso ed aromatico dal colore bruno scuro con riflessi rossastri, si accompagna felicemente ai formaggi.

    Ingredienti: Miele.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione

    Pezzatura: 250 g

  • Miele di alta montagna dall’aroma tenue e delicato, di colore giallo paglierino. Cristallizza facilmente e la sua produzione risente delle estreme condizioni ambientali delle alte quote.

    Ingredienti: Miele.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione

    Pezzatura: 250 g