Carne Bovina

LA NOSTRA BOX

Siamo entusiasti di potervi raggiungere finalmente anche con la nostra carne, un altro modo di rendervi parte dello spenderci quotidiano per il rilancio delle nostre montagne

Scopri cosa contiene e come viene lavorata la nostra box.

ACQUISTA LA BOX O IL RAGU’

PER UNA ECONOMIA LOCALE

Dal nostro allevamento o da quello di colleghi allevatori in Valle, passando per il macello di Bruno Burlandi alla Ripa di Gromo, la nostra carne nasce, cresce e viene lavorata in Alta Valseriana gettando il seme per una possibile filiera di valore per l’agricoltura della nostra montagna.

DAL FIENO DI MONTAGNA

Fare fieno in montagna è fatica. Eppure significa mantenere integro un paesaggio e garantire il meglio ai nostri animali. Per questo perpetriamo tale pratica così come gli allevatori che vorranno valorizzare i loro capi mediante la nostra proposta. Garantiamo agli animali un’alimentazione a prevalenza di fieno locale, pascolo laddove possibile e un’integrazione di cereali da filiera controllata.

UNA CARNE BUONA

Animali di razza Grigio Alpina o di altre razze alpine a duplice attitudine, l’alimentazione che garantisce il giusto tempo di accrescimento, la mai giovane età dei capi e le lunghe frollature, danno una carne che, innanzitutto, saprà darvi un’emozione.

UN APPROCCIO RIGOROSO

La salubrità degli ambienti di allevamento e la tracciabilità della filiera, l’esperienza trentennale di chi si dedica al taglio delle carni, il confezionamento in sottovuoto e la spedizione tempestiva con corriere refrigerato. Abbiamo fatto il possibile per valorizzare la passione e la fatica all’origine del prodotto.

Cosa contiene la nostra BOX?

Tagli misti (Kg 8) + ragù di sola Grigia Alpina (gr 580):

  • Costata gr 500 circa
  • Tagliata gr 500 circa
  • Bistecche 3 x gr 500 circa
  • Hamburger 8 x gr 150 circa
  • Bollito Kg 1 circa
  • Spezzatino 2 x gr 750 circa
  • Arrosto 2 x Kg 1 circa
  • Ragù di Grigia Alpina 2 x gr 290

Come è confezionata la carne e come si conserva?

  • Spedizione con corriere refrigerato inclusa nel prezzo
  • Confezionamento per singolo taglio in sottovuoto con etichetta identificativa
  • Consumabile fresca entro 10 giorni dal confezionamento
  • Pratica per il congelamento e consumabile entro 12 mesi dal confezionamento

Quanto costa e come varia il prezzo?

Il prezzo varia in base l’età la razza e il sesso dell’animale secondo un nostro giudizio qualitativo. Il ragù è sempre di Grigia Alpina confezionato in n. 2 vasi da 290 gr (€ 5 cad.).

Razza Vitellone
Bovino maschio 16 – 24 mesi di età
Scottona
Bovino femmina 16 – 30 mesi di età
Vacca
Bovino femmina adulto con almeno un parto
Grigia Alpina 18 €/Kg 20 €/Kg  17 €/Kg
Altre razze 17 €/Kg 18 €/Kg 16 €/Kg
Incroci 16 €/Kg 17 €/Kg 15 €/Kg