MIELE

Immaginate un balcone naturale a 1200 metri in Alta Valseriana tra abetaie, faggi e filari di piccoli frutti in fiore. Qui gli amici di Agri Giò allevano le loro api e producono alcune varietà di miele che sono la sintesi dell’enorme biodiversità che abita la loro piccola azienda agricola biologica.

  • Deriva da tutte le fioriture dei prati di montagna da maggio a giugno. Leggermente aromatico, il colore è variabile in relazione alla prevalenza dei fiori bottinati dalle api.

    Ingredienti: Miele.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione

    Pezzatura: 250 g

  • Frutto dell’instancabile lavoro delle api che bottinano i fiori di castagno nel mese di giugno. Miele dal gusto intenso ed aromatico dal colore bruno scuro con riflessi rossastri, si accompagna felicemente ai formaggi.

    Ingredienti: Miele.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione

    Pezzatura: 250 g

  • Miele di alta montagna dall’aroma tenue e delicato, di colore giallo paglierino. Cristallizza facilmente e la sua produzione risente delle estreme condizioni ambientali delle alte quote.

    Ingredienti: Miele.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione

    Pezzatura: 250 g

  • Esaurito

    Descrizione: Una produzione limitatissima quella di questo miele che nasce dalla bottinatura dei fiori delle robinie che crescono sugli argini del Serio. Unico e speciale, floreale ed equilibrato.

    Ingredienti: Miele.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto riporre in frigo e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione

    Pezzatura: 250 g