CARNE E RAGU

La nostra carne ed il nostro ragù nascono da una filiera di montagna controllata. Una carne innanzitutto buona, di chiara provenienza, frutto di un allevamento fatto di benessere, pascolo e tanto tanto fieno di montagna.

  • Il ragù è gusto e quotidianità ed è stato una buona stada per valorizzare i tagli meno nobili delle nostre Grigio Alpine. Carni del nostro allevamento, ingredienti e savoir-faire di un laboratorio artigianale vicino a noi fanno di questo ragù una specialità che siamo davvero entusiasti di proporvi!

    Ingredienti: polpa di pomodoro (origine Italia), carne di bovino adulto razza Grigio Alpina 32%*, carote, olio extravergine d’oliva, cipolle, SEDANO, sale, vino rosso (contiene SOLFITI), piante aromatiche, aglio, spezie.
    *carne proveniente dal nostro allevamento

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto riporre in frigo (0/ +4 °C) e consumare in pochi giorni. La data di scadenza è riportata sulla confezione

    Pezzatura: 290 g

  • Esaurito

    Spedizione: 17/11/2021

    Tagli misti (Kg 7):

    • Costata gr 500 circa
    • Tagliata gr 500 circa
    • Bistecche 2 x gr 500 circa
    • Hamburger 8 x gr 150 circa
    • Bollito Kg 1,5 circa
    • Spezzatino Kg 1,5 circa
    • Arrosto 1 x Kg 1 circa

    Allevamento: az. Agricola Contrada Bricconi, Oltressenda Alta (Bg), 950 m slm. Conoscete ormai bene la nostra realtà: Grigio alpine, fieno di montagna da noi prodotto tra gli 850 e i 1400 m slm, pascolo estivo e autunnale per le vacche e da aprile a novembre per il bestiame asciutto.

    Consistenza allevamento: 35 capi

    Alimentazione: fieno montano autoprodotto, pascolo, cereali selezionati

    N° matricola capo: IT016990768575

    Razza: Grigio Alpina

    Età: 17 mesi. Il manzo è quell’animale castrato con un’età superiore ai 16 mesi.

    Luogo e data di nascita: nato il 14/06/20 presso la nostra azienda agricola.

    Frollatura: 27 gg

  • Esaurito

    Spedizione: 17/11/2021

    Tagli misti (Kg 7):

    • Costata gr 500 circa
    • Tagliata gr 500 circa
    • Bistecche 2 x gr 500 circa
    • Hamburger 8 x gr 150 circa
    • Bollito Kg 1,5 circa
    • Spezzatino Kg 1,5 circa
    • Arrosto 1 x Kg 1 circa

    Allevamento:

    Giulio Baronchelli è chi, mossi i prima passi qui in Contrada, ci ha insegnato in vari frangenti molto di questo mestiere.

    Lui alleva le sue Brune con passione, si avvale di lunghi periodi di pascolo e produce qui in montagna a Oltressenda tutto il fieno di cui ha bisogno.

    Consistenza allevamento: 25 capi

    Alimentazione: fieno montano autoprodotto, pascolo, cereali selezionati

    N° matricola capo: AT092020522

    Razza: Bruna Alpina

    Età: sette anni e sette mesi

    Luogo e data di nascita: nata in Austria e allevata a Oltressenda Alta (Bg)

    Frollatura: 34 gg